Краска для волос лореаль экселанс палитра цветов womenlifestyles.ru

Краска для волос лореаль экселанс палитра цветов

Excellence

Товар добавлен в корзину!

  1. Главная
  2. /
  3. Окрашивание
  4. /
  5. Бренды
  6. /
  7. Excellence
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  • — фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • — информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • — тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • — тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • — геопозиция;
  • — сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • — сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  • — информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • — место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • — информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • — информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • — данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях).

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • — исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  • — администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • — получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • — предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • — изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • — анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);
  • — определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО «ФМ Ложистик восток» (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений, в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Агентство ИНК» (ОГРН 1127746451250, место нахождения: 115280, Москва, ул. Автозаводская, д. 17 к.3), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), в следующих целях: предоставление информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected]

Краска для волос Лореаль Экселанс

В настоящее время изменить цвет волос и скрыть седину не проблема. Профессионалы предлагают разнообразные краски для волос. От выбранной краски зависит результат и настроение. Многие бренды предлагают продукцию, которая оказывает минимальный вред волосам. А богатая цветовая палитра удовлетворит самую капризную женщину. Выбирая краску, вы должны знать, что одинаковые названия оттенков у разных фирм не дадут вам одинакового результата. Кроме этого вы должны знать, что указанный на упаковке цвет может слегка отличаться на ваших волосах.

Компания Лореаль предлагает широкий ассортимент красок для волос. Среди них имеется стойкие краски, краски без аммиака, а также краска-мусс. В нашей статье мы расскажем о краске L’Oreal Excellence. Она хорошо закрашивает седину и делает волосы блестящими. В состав красителя входят про-керамиды которые защищают волосы от внешнего воздействия и делают их здоровыми. Краска не держится на волосах в течение шести недель. Палитра содержит 20 оттенков.

Читать еще:  Estel шампунь для окрашенных волос

Фото: внешний вид упаковки.

В набор для окрашивания входят:

  • красящий крем
  • проявитель
  • аппликатор-расческа
  • защищающая сыворотка
  • бальзам
  • перчатки и инструкция по применению.

Применение. Перед окрашиванием на сухие немытые волосы нанесите нужное количество сыворотки Excellence, особое внимание уделите кончикам. После этого можно начать окрашивание. Смешайте красящий крем и проявитель, нанесите на волосы. Затем смойте краску теплой водой и нанесите бальзам. Перед окрашиванием пройдите тест на аллергию.

Фото: содержимое упаковки.

Палитра краски Лореаль Экселанс

  • 01 — Супер-осветляющий русый натуральный
  • 1 — Черный
  • 03 — Супер-осветляющий русый пепельный
  • 3 — Темно-каштановый
  • 4 — Каштановый
  • 5 — Светло-каштановый
  • 5.15 — Морозный каштан
  • 6.13 — Темно-русый бежевый
  • 6.35 — Шоколадный каштан
  • 6.41 — Лесной орех
  • 6.46 — Темно-русый медно-красный
  • 7 — Русый
  • 7.1 — Русый пепельный
  • 8 — Светло-русый
  • 8.1 — Светло-русый пепельный
  • 8.13 — Светло-русый бежевый
  • 9 — Очень светло-русый
  • 9.1 — Очень светло-русый пепельный
  • 9.3 Очень светло-русый золотистый
  • 10 — Светло-светло-русый осветляющий
  • 10.21 — Светло-светло-русый перламутровый осветляющий

Фото: палитра цветов и оттенков.

Фото до и после:

Автор фото Иннушка2013, выбранный тон 03 Супер-осветляющий русый пепельный:

Авто alisha919, выбранный девушкой тон 7.1 «Русый пепельный», результатом осталась довольна:

Жменя решила осветлить волосы из черного в русый при помощи тона 8.1 «Светло-русый пепельный», результатом вполне довольна, фото до и после смотрите ниже:

Отзывы о краске L’Oreal Excellence

Отзыв Валентины: Всем привет! Несколько дней назад решила покрасить волосы. Долго думала и купила краску Лореаль Экселанс Крем Стойкая 10,21. Цвет очень понравился. Краска ложится на волосы хорошо. После окрашивания волосы шелковистые и блестящие. Единственное что не понравилось – запах. Хотя потом привыкла. В общем краска не плохая. Буду пользоваться еще.

Отзыв Аллы: Начала пользоваться этой краской недавно. Купила Лореаль Экселанс Крем 9.1. Цвет получился такой, как я и хотела ровный, насыщенный и сияющий. После окрашивания волосы хорошо расчесываются, выглядят сильными и здоровыми. Советую попробовать.

Отзыв Ольги: Мне очень понравилась краска. Цвет получается ярким, однотонным. Хорошо закрашивает седину (седых волос у меня мало). Краски получается много. На мои волосы длиной до плеч ушло только половина тюбика. Волосы после окрашивания не сухие и хорошо расчесываются. В общем, краска хорошая, буду пользоваться еще.

Отзыв Инны: Захотелось чего-то нового. Решила покрасить волосы. Долго лазила по инету, читала отзывы и решила попробовать краску Лореаль Экселанс. Это известная марка, ее можно найти в любом магазине. Купила темно-каштановый цвет. Смешала красящий крем и проявитель. В инструкции написано, что краска имеет густоту крема и не течет. Но у меня она течет (получилась консистенция геля). Крашусь впервые, поэтому мне было трудно наносить краску на волосы. Выдержала на волосах 30 мин и пошла смывать. Краска хорошо смылась, не осталось никаких следов на лбу, ушах и шее. После окрашивания я почувствовала, что мои волосы стали тяжелыми и слегка запутались. Как только нанесла на волосы бальзам, эти неприятные ощущения пропали. В общем, после высыхания мои волосы стали шелковистыми и послушными. Краска понравилась, только цвет волос получился не таким, как я ожидала.

Отзыв Дианы: Крашу волосы только дорогими качественными красками. Оттенки выбираю близкие по цвету к моим волосам. В этот раз купила краску L’Oreal Paris Excellence светло-каштанового цвета. Цвет волос после окрашивания получился насыщенный. Краска мне очень понравилась, ведь она не только красит волосы, но и ухаживает за ними. Сама краска не имеет резкого неприятного запаха, хорошо наносится на волосы. Советую попробовать.

Краска для волос «Лореаль Экселанс»: палитра цветов, отзывы

Все девушки стремятся к преображению, и помогают им в этом самые разнообразные стрижки, укладки, окрашивание. Многие женщины доверяют здоровье и красоту своей шевелюры французскому бренду Loreal. Палитра Excellence разнообразна, и подобрать тон краски для волос сможет каждая женщина. В статье познакомимся с линейкой красок от «Лореаль» более подробно, узнаем, какой палитрой производитель нас порадует в этот раз.

Что за линейка?

Вам будет интересно: Краска для волос «Гарньер Олиа»: палитра цветов, состав, отзывы

Если вы ни разу не окрашивали волосы, не хотите их травмировать, или же только вылечили или сделали химическую завивку, и боитесь далее «убивать» локоны, то посмотрите в сторону палитры цветов «Лореаль Экселанс». Краска для волос разработана так, что не влияет на волосы агрессивно. Она мягко окрашивает, а входящие в состав полезные вещества (кератин и керамиды) питают каждый волос, придавая здоровье, жизненную силу, блеск.

Палитра цветов краски для волос «Лореаль Экселанс» привлечет взор каждой женщины, ведь она многогранна. Здесь вы найдете не только натуральные оттенки, но и яркие, насыщенные тона, которые позволят кардинально изменить внешность. Но об этом поговорим в дальнейшем содержании.

Преимущества краски

Вам будет интересно: Как убрать седину без окрашивания? Возможно ли это? Народные способы и отзывы об их эффективности

Почему стоит выбрать именно палитру красок для волос «Лореаль Экселанс»? Помимо всего прочего, что описано выше, присмотритесь к линейке по следующим причинам:

  1. Если вам срочно нужно освежить оттенок или же напрочь перекраситься, а времени очень мало, то выручит описываемая краска. Она буквально за десять минут справится со своей задачей, и у вас будет насыщенный, ровный цвет.
  2. Купить краску из палитры «Лореаль Экселанс» можно как в профессиональном салоне, так и в супермаркете, и везде по приемлемой стоимости. Если нет времени ходить по магазинам, то можно легко заказать краску через Интернет-магазин. Так будет еще дешевле, и вам не придется стоять в душных очередях.
  3. Состав краски кремообразный. Ее легко наносить, не течет, хорошо смывается.
  4. Несмотря на то, что держать краситель на волосах нужно всего 10 минут, за это время пигмент распределяется ровно, и нет перепадов оттенка, даже при окрашивании в домашних условиях.

Вам будет интересно: Безвредные краски для волос: обзор, рейтинг, отзывы. Профессиональная краска для волос

Это профессиональная серия, и ее рекомендуют многие ведущие стилисты.

Но и недостаток есть, и некоторые сочтут его серьезным. В некоторых отзывах пишут, что выделяемый составом запах просто ужасен. Он раздражает, хочется чихать, быстрее смыть смесь с волос. Благо, окрашивать нужно всего несколько минут, а не почти час, как во многих случаях!

Производитель позаботился о каждой женщине, и создал палитру «Лореаль Экселанс» из пяти линий. Все женщины смогут подобрать свой оптимальный цвет! Посмотрим внимательно, что нам предлагают.

Browns Extreme

Если вы любите насыщенные, темные тона, то линейка именно для вас! Здесь найдутся оттенки «Лореаль Экселанс» шоколадные, каштановые, с золотистым, красным и рыжим отливами.

В данной уникальной линейке 6 цветов. Попробуйте каштановый «Лореаль Экселанс», и увидите разницу с другими красками, здесь цвет играет на солнце тысячами оттенков, переливается золотом, вином.

Отзывы о линейке только положительные. Женщины и девушки всех возрастов пишут, что оттенки изумительные. Несмотря на быстрое окрашивание, они долго держатся, при мытье головы краска не стекает, как в случае с многими недорогими производителями.

Resistant Gray

Линейка подойдет для всех женщин, которые предпочитают естественность. Здесь тоже шесть оттенков, которые имеют как светлые, так и темные русые тона, даже темно-коричневые. Идеальна краска не только для обычного окрашивания, но и для закрашивания седины.

Читать еще:  Краска для волос некст отзывы

Что пишут в отзывах?

Стопроцентное закрашивание не только отдельных седин, но и целых седых прядей. После окрашивания волосы не только остались мягкими, но и выглядеть стали намного лучше. Появился блеск, прекратилось почти вдвое выпадение. Структура волос стала более плотной, появился объем!

«Лореаль Экселанс» «Блонд Экстрим»

Линейка не так богата, но все же нравится многим блондинкам. Здесь всего три оттенка, но они равномерно и мягко окрашивают локоны в светлый цвет.

Отзывы о серии хорошие. Женщины пишут, что обычно при окрашивании в светлые тона волосы становятся сухими, ломкими и безжизненными. В случае с палитрой «Лореаль Экселанс» все иначе. Даже если волосы были до окрашивания повреждены, то после смывания краски они словно преображаются. Некоторые пишут, что даже без бальзама ополаскивателя в дальнейшем можно обходиться, локоны легко прочесываются, послушные, блестящие.

Reds Extreme

Линейка создана для самых ярких, амбициозных женщин, которые вокруг себя все раскрашивают в яркие оттенки! Для тех, кто не боится выделиться из толпы, создана палитра «Лореаль Экселанс Ред Экстрим». Здесь собрана коллекция самых ярких рыжих оттенков, которые понравятся таким же ярким представительницам прекрасного пола.

Отзывы только хорошие. Женщины пишут, что оттенки получаются один в один, как указано на упаковке. Нет неприятных красных отливов, которых не должно быть. В которых должен быть красный отлив, он приятный. Цвет сохраняется долго, до полутора месяцев можно смело не освежаться. Яркость и насыщенность оттенков волос сохраняется до отрастания корней, а не смывается в первые несколько купаний. Пишут, что можно не бояться попадать под дождь, купаться в бассейне, краска не течет по коже оранжевыми ручьями!

Это самая богатая палитра, и в базе одного оттенка есть несколько так называемых подоттенков. Всего в коллекции 29 тонов, и предлагает краска «Лореаль Экселанс» русые пепельные, блонды, шоколадные, медные, пепельные, просто русые, золотистые, прочие темные и светлые оттенки.

Что касается отзывов, то они тоже поражают процентом положительных, мало кто отозвался о краске не очень хорошо. Пишут о богатом выборе, интересных цветовых решениях, например «Легендарный каштан», «Морозный шоколад», «Золотистый светлый каштан». Все так же хорошо отзываются о стойкости цвета, быстром окрашивании и целебных свойствах красителя.

Как в палитре «Лореаль» правильно подобрать оттенок?

Иногда случается так, что результат окрашивания огорчает женщин, так как имеется разница между ним, и тем, что нарисовано на упаковке. Конечно, можно перекраситься, но еще раз наносить на волосы хоть и щадящую, но все же химическую смесь, не каждая захочет. Чтобы избежать таких неприятных моментов, рекомендуется руководствоваться некоторыми правилами при выборе оттенка.

  1. Не руководствуйтесь при выборе только картонной упаковкой. В каждом магазине представлен буклет с окрашенными прядками, и они помогут вам сориентироваться более точно.
  2. Никогда не выбирайте оттенок при искусственном освещении, оно искажает цвет. Практически все магазины оснащены лампами дневного света. Если их нет, то это плохой магазин, поищите нужный товар в другом.
  3. Если вы решили кардинально изменить внешность, перекрасив волосы, то помните, что один и тот же цвет имеет несколько оттенков. Определите свой цветотип, и к нему уже подбирайте не цвет, а оттенок — холодный или теплый.
  4. Прежде чем превращаться в домашних условиях из брюнетки в блондинку, проконсультируйтесь со специалистом, ведь могут потребоваться дополнительные процедуры перед осветлением. Самостоятельное обесцвечивание может нанести непоправимый вред любимой шевелюре.
  5. Прежде чем использовать черный или другие темные оттенки, опять же поговорите с мастером. Дело в том, что не всем девушкам подойдет один и тот же, допустим, черный цвет, может потребоваться другой оттенок! Кого-то один оттенок сделает зрительно моложе, или просто не изменит визуальный возраст, другим же накинет пару-тройку лет. А все ли женщины хотят так быстро становиться старше?
  6. Для закрашивания седых волос подойдет любой цвет из палитры «Лореаль Экселанс», но все же в зрелом возрасте специалисты рекомендуют использовать оттенки, максимально схожие с вашим природным цветом.
  7. Перед окрашиванием рекомендуется состричь секущиеся концы, так как они по цвету в итоге могут отличаться — в более темную или светлую стороны.

Вообще, лучше впервые краситься в новый цвет в парикмахерской. Далее нужно у мастера поинтересоваться по поводу названия цвета, его номера, и потом уже производить окрашивание в домашних условиях.

Краска Экселанс Лореаль: палитра

Лореаль Экселанс — очень стойкая крем-краска (до 6 недель). Производится она уже довольно продолжительное время, но пользуется неизменно высоким спросом, особенно среди тех женщин, перед которыми уже стоит проблема закрашивания седины. Кроме того, что эта краска является идеальным средством для окрашивания седых волос, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупательниц, Лореаль Экселанс позиционируется как краска с формулой тройной защиты волос – защита волос до, во время и после окрашивания, что и делает эту краску уникальной в своем роде.

Защита до окрашивания

Чтобы минимизировать вредное воздействие химических компонентов на волосы, перед окрашиванием на волосы наносится про-кератиновая защитная сыворотка Экселанс. Она лечит поврежденные участки волос, в частности кончики, подготавливает волосы к окрашиванию.Наносить сыворотку необходимо на невымытые волосы перед окрашиванием (кроме прикорневой зоны). Пока Вы будете готовить окрашивающую смесь, сыворотка подействует. Смывать сыворотку не надо.

Защита во время окрашивания

Краска Экселанс обогащенна Про-кератином, что укрепляет волосы. На сильных, здоровых волосах цвет становится сияющим, полным жизни.

Защита после окрашивания

Защищающий бальзам восстанавливает волосы, дарит им мягкость и шелковистость.

Совет. Чтобы Ваш цвет не вымывался быстро, Лореаль рекомендует использовать эксперт-уход Эльсев Цвет и Блеск, который сохраняет цвет и делает его более ярким.

Краска Экселанс: палитра оттенков

В палитре Лореаль Экселанс 30 натуральных оттенка. Поскольку эта краска выпускается довольно давно, в ее палитре время от времени происходят изменения, в зависимости от актуальности того или иного цвета.

Лореаль Экселанс 01 Супер-осветляющий русый натуральный

Лореаль Экселанс 03 Супер-осветляющий русый пепельный

Лореаль Экселанс 1 Черный

Лореаль Экселанс 2 Темно-коричневый

Лореаль Экселанс 3 Темно-каштановый

Лореаль Экселанс 4 Каштановый

Лореаль Экселанс 4.02 Пленительный каштан

Лореаль Экселанс 4.15 Морозный каштан

Лореаль Экселанс 4.32. Золотистый каштановый

Лореаль Экселанс 5 Светло-каштановый

Лореаль Экселанс 5.02 Обольстительный каштан

5.32. Золотистый светло-каштановый

Лореаль Экселанс 6 Темно-русый

Лореаль Экселанс 6.02 Легендарный каштан

Лореаль Экселанс 6.13 Темно-русый бежевый

Лореаль Экселанс 6.32 Золотистый темно-русый

Лореаль Экселанс 6.35 Шоколадный каштан

Лореаль Экселанс 7 Русый

Лореаль Экселанс 7.1 Русый пепельный

Лореаль Экселанс 7.43 Медный русый

Лореаль Экселанс 8 Светло-русый

Лореаль Экселанс 8.03 Пленительный блонд

Лореаль Экселанс 8.1 Светло-русый пепельный

8.12 Мистический блонд

Лореаль Экселанс 8.13 Светло-русый бежевый

Лореаль Экселанс 9 Очень светло-русый

Лореаль Экселанс 9.1 Очень светло-русый пепельный

9.3 Очень светло-русый золотистый

Лореаль Экселанс 9.32 Сенсационный блонд

Лореаль Экселанс 10 Светло-светло-русый осветляющий

Лореаль Экселанс 10.13 Легендарный блонд

Лореаль Экселанс 10.21 Светло-светло-русый перламутровый осветляющий

Краска Лореаль Экселанс: палитра цветов Loreal Excellence Creme для волос

Волшебное преображение будет именно таким при условии использования качественной краски для волос – бережной, насыщенной, дающей стойкий цвет и удобной в применении. Если вы краситесь дома, обратите внимание на краску Лореаль Экселанс – предназначенную для домашнего применения, качественную и безопасную. Средство относится к стойким красителям и подходит для закрашивания седины или радикальной смены оттенка волос. Плюс краска имеет кремовую текстуру, что облегчает процесс нанесения и позволяет использовать средство в домашних условиях.

Читать еще:  Собранные прически на средние волосы

О производителе

История существования компании L’Oréal в России составляет более 25-ти лет. Начало ей было положено в 1990 году – когда было создано совместное советско-французское косметическое предприятие. Первоначально оно выпускало шампуни, краски для волос и духи. Спустя 4 года в России появился собственный филиал компании – до 2003 года его называли «Русбел», а затем переименовали в «Л’Ореаль». Компания L’Oréal на российском рынке существует уже более четверти века – с 1990 года.

Подразделение по производству профессиональных средств появилось в 1996 году. В это же время компания запустила собственную линейку декоративной косметики. Сегодня средства торговой марки L’Oréal присутствуют во всех каналах дистрибуции – это салоны красоты, супермаркеты, аптеки. Средства бренда занимают лидерские позиции в различных рыночных сегментах. Команда компании состоит из полутора тысяч человек, которые полны энергии и креативных идей.

В команде компании – почти полторы тысячи настоящих специалистов своего дела, молодых и креативных.

Также L’Oréal в России сегодня – это высокий уровень социальной ответственности и активная поддержка научных, образовательных проектов. Ведь мало достичь определенного уровня – его еще нужно постоянно поддерживать.

Плюсы и минусы краски для волос Экселанс

Крем-краска Экселанс с тройной защитой гарантирует максимально естественный, ровный цвет и идеальное закрашивание седины. Формула разработана специально для защиты локонов во время окрашивания, а также до и после него.

Секрет идеально богатого, живого и стойкого цвета – в специальной формуле. Она гарантирует защиту волос во время, до и после окрашивания.

Как добиться максимальной защиты? Очень просто – достаточно прочитать инструкцию о применении препарата и использовать весь комплекс средств:

  1. Перед окрашиванием на грязные волосы нанесите защитную сыворотку, которая восстановит поврежденные участки (особенно кончики), защитит локоны и подготовит их к окрашиванию. На прикорневую зону средство наносить не нужно.
  2. Во время окрашивания защита волос обеспечивается за счет применения крема Экселанс, обогащенного Про-Кератином. В итоге цвет получается ярким, насыщенным, а волосы крепкими, полными жизни, блестящими.
  3. После окрашивания за локонами ухаживает специальный бальзам. Хотите сохранить яркость цвета как можно дольше? Купите увлажняющую маску для окрашенных волос Лореаль.

Секрет комплексного ухода за локонами во время окрашивания – это особая формула препарата. До процедуры используется сыворотка, во время красящий крем, а после – специальный бальзам.

Рассмотрим основные достоинства краски:

  • тройная защита прядей до, во время и после окрашивания, о которой мы уже писали выше.
  • шелковистые, густые, сильные и мягкие волосы сразу после процедуры.
  • идеальная маскировка седины.
  • средство подходит для всех типов волос.
  • кремообразная текстура делает формулу максимально удобной в применении – краску просто наносить, она не стекает и не растекается, гарантирует максимально равномерное прокрашивание прядей.
  • цвет остается насыщенным в течение 6-ти и более недель.
  • керамиды и про-кератин, входящие в состав формулы, восстанавливают и укрепляют волосы.

Краски серии Экселанс можно использовать для исправления неудачных предыдущих окрашиваний. В богатой палитре цвет на свой вкус найдет каждая девушка и женщина, при этом все оттенки являются максимально натуральными и живыми.

Если вы решили использовать маску, сохраняющую яркость цвета, делать это лучше в комплексе с шампунем и бальзамом. Максимальный результат гарантирован.

А есть ли минусы? Пожалуй, только один – это цена. Для продукта масс-маркета у данной краски она не самая маленькая. Но, если верить экспертам и покупательницам, то стоимость формулы оправдана до последней копейки.

Цветовые палитры

Палитра краски Лореаль Экселанс содержит огромное множество оттенков, среди которых подходящий для себя найдет каждая девушка и женщина. Основные серии:

  • Creme – 29 интенсивных цветов;
  • Resistant Gray – натуральные, приближенные к природным тона, всего их 6;
  • Browns Extreme – 6 уникальных огненных, винных и золотистых оттенков в коричневой цветовой гамме;
  • Reds Extreme – огненно-красные цвета, идеальный выбор для дам, которые не боятся находиться в центре внимания;
  • Blondes Extreme – 3 нежных светлых природных тона.

То есть, с помощью краски Лореаль Экселанс вы можете добиться практически любого тона – это и все оттенки светло-русого, и разные варианты блонда (от классического до мистического или сенсационного – названия производителя), темно-русых, каштановых и черных тонов. Остается только выбирать!

Особенности подбора оттенка

Хотите кардинально поменять имидж? В таком случае подбирайте новый цвет волос с умом. Секретной формулы идеального подбора оттенка не существует, но изложенные ниже советы помогут вам определиться:

  1. Убедитесь в том, что новый цвет волос подходит к цвету кожи.
  2. Локоны должны подчеркивать красоту глаз, делать их более выразительными, а не наоборот.
  3. Важен не только цвет, но и состояние кожи – рыжие и черные тона дополнительно подчеркивают несовершенства вроде морщин, угрей, купероза.
  4. За один «подход» более чем на два тона перекрашиваться не следует – выходите из темных тонов в светлые, и наоборот, постепенно.
  5. Помните, что цвет на палитре может отличаться от цвета на ваших волосах – результат зависит от исходного оттенка, состояния волос, того, были ли они окрашены, прочих факторов.

И всегда строго следуйте инструкции – у каждого производителя свои требования к применению краски. Передерживать состав на волосах также не следует.

Короткая мужская стрижка полубокс: тонкости создания и ухода

Больше примеров стильных вечерних укладок на средние волосы смотрите тут

Технология окрашивания

В упаковке с краской вы найдете крем, расческу, проявитель, бальзам, сыворотку, инструкцию по использованию и перчатки для защиты рук во время процедуры. Чтобы достичь нужного результата окрашивания, следуйте основным правилам:

  1. Первое, что вам нужно будет сделать – это аллерготест. Если нежелательных реакций нет, можете приступать к окрашиванию.
  2. Наденьте перчатки и нанесите на пряди сыворотку (для защиты до окрашивания), особое внимание удалив кончикам. На кожу средство попадать не должно.
  3. Смешайте крем с проявителем и хорошенько встряхните флакон.
  4. Наносите состав расческой-аппликатором, стараясь максимально равномерно распределить его по длине волос.
  5. Выждите указанное время и помойте голову большим количеством воды.
  6. Нанесите бальзам, оставьте на 2 минуты, смойте.

Вот и все – останется только наслаждаться идеальным результатом, то есть ярким, живым, красивым цветом!

Не стоит хранить неиспользованные остатки краски – смешанного с проявителем крема. Еще не известно, как данные компоненты «среагируют» спустя несколько недель.

Уход за волосами после процедуры

Особого ухода за локонами после окрашивания не требуется, поскольку краска действует максимально бережно, волосы и кожу головы не сушит. Единственное, что мы можем посоветовать вам – это купить специальные средства для ухода за окрашенными прядями. Их постоянное применение сделает цвет максимально стойким и ярким – даже спустя месяц он будет таким же, как в день окрашивания.

Больше полезных подробностей о красках для волос Экселанс смотрите на видео

Заключение

Если вы ищете хорошую краску для домашнего применения, попробуйте Лореаль Экселанс. Крем бережно воздействует на волосы, хорошо закрашивает седину, обеспечивает живой и яркий цвет, подходит для исправления неудачных результатов окрашиваний. Особая формула защищает волосы до, во время и после процедуры, восстанавливает их, облегчает расчесывание. В палитре оттенков вы найдете все основные разновидности светло-русых тонов, блонда, каштановых оттенков, есть черный цвет.

Лореаль Кастинг Крем Глосс (Loreal Casting Creme Gloss): палитра цветов краски для волос

Краска Лореаль Экселанс (Loreal Excellence): инструкция по применению для волос

Особенности и преимущества краски для волос Лореаль Экселанс

Краска-мусс Лореаль Сублим(Loreal Sublime Mousse) – окрашивание волос без аммиака, палитра и отзывы

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector