Колориста краска для волос womenlifestyles.ru

Колориста краска для волос

Товар добавлен в корзину!

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  • — фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • — информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • — тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • — тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • — геопозиция;
  • — сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • — сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  • — информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • — место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • — информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • — информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • — данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях).

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • — исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  • — администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • — получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • — предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • — изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • — анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);
  • — определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО «ФМ Ложистик восток» (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений, в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Агентство ИНК» (ОГРН 1127746451250, место нахождения: 115280, Москва, ул. Автозаводская, д. 17 к.3), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), в следующих целях: предоставление информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Читать еще:  Стрижки не требующие укладки на средние волосы

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected]

L’oreal Colorista Washout, или как на недельку превратиться в сахарную вату!

Всем привет!

Меня все никак не отпускает мечта о розовых волосах, поэтому продолжая свои эксперименты, я обратила внимание на L’oreal Paris Colorista.

В линейке L’oreal Colorista представлено несколько средств:

  • Спрей
  • Бальзам
  • Осветляющее средство
  • Шампунь для быстрого вымывания цвета

Поскольку с окрашивающими спреями я более-менее знакома, выбор пал на бальзам. Я хорошо изучила всю доступную информацию и остановилась на самом беспроблемном, судя по отзывам, цвете — пастельно-розовый. Он идеально подходит для блонда, быстро смывается и не окрашивает волосы в неведомые цвета. Все равно, использовать его было страшновато, поскольку некоторые оттенки для блонда намертво въедались в волосы девушек, либо смывались в болотный цвет.

Временная краска Colorista Washout сохраняется до 2–3 смываний. Обесцвечивается с каждым последующим мытьем. Пастельный оттенок для волос цвета блонд, а также окрашенных в техниках омбре и хайлайтинг.
ВНИМАНИЕ! Тёмный цвет волос? Этот оттенок не проявится при вашем цвете волос.
НО вы можете немного осветлить волосы для получения такого оттенка.
ОСОБЕННОСТИ:
– Для волос натурального цвета или осветлённых.
– Не содержит оксиданты или аммиак, готова к использованию без смешивания.
– Стойкость: до 3 смываний. Обесцвечивается постепенно, возвращая волосам прежний облик
– Время проявления: 15 минут.
На официальном сайте компании можно посмотреть как тот или иной оттенок будет смотреться на волосах.

Ну а мы сегодня рассмотрим оттенок L’oreal Colorista Washout #розовые-волосы

Картонная коробочка, на которой изображен примерный цвет, а также имеется состав, инструкция и варианты окрашивания.

Внутри небольшая туба розового цвета, объемом 80 мл. Крышечка откидывающаяся.

Помимо самого бальзама, также имеется две пары перчаток и более развернутая инструкция по применению.

Консистенция, цвет, запах:

Бальзам имеет густую, но при этом легкую, немного похожую на гель, консистенцию. Цвет бальзама — ярко-розовый, прям фуксия! Хочу отметить, что он легко смывается со всех поверхностей и кожи.

Аромат легкий ненавязчивый и почти неуловимый.

Aqua / Water — Вода;
Cetearyl Alcohol — Стабилизатор;
Behentrimonium Chloride — Кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, антистатик;
Amodimethicone — Силикон, кондиционер для волос и кожи, термозащита для волос, придает им блеск, сохраняет цвет окрашенных волос;
Cetyl Alcohol — Нейтрализует сухость кожи (окклюзивный эффект), эмульгатор, загуститель;
Hc Blue No. 15 — Краситель;
C12-15 Alkyl Benzoate — Загуститель эмульсии. Увлажняет и питает кожу;
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — Загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь;
Hydroxyethylcellulose — Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости, пленкообразователь;
Sodium Hydroxide — Регулирует уровень pH;
Trideceth-6 — Пенообразователь, эмульгирующий компонент, ПАВ — очищающее средство;
Chlorhexidine Digluconate — Косметический биоцид, консервант;
Fumaric Acid — pH-регулятор, буферное вещество, ароматизатор;
Isopropyl Alcohol — Консервирующий компонент, растворитель, ароматизатор, регулятор вязкости, пеногаситель;
Basic Yellow 57 — Краситель;
Citric Acid — Консервант;
Cetrimonium Chloride (Fil C192632/1) — Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.
Мои впечатления

• Нанесите краску на волосы цвета блонд или осветлённые.
• Подождите 15 минут, а для более насыщенного и продолжительного результата – до 20 минут.
• Нанесите разные цвета, создайте свой образ.
• Чтобы ускорить обесцвечивание, используйте шампунь Colorista Fader.
Начну с того, что я приобрела сразу две упаковки, поскольку многие писали, что одно еле хватает на каре. И действительно, на практике двух упаковок Colorista Washout впритык хватило на мою длину.

Как только бальзам «закончился», я разрезала ее и внутри оказалось еще достаточно много средства.

Наносить его следует на чистые, вымытые только одним шампунем, волосы. Я тщательно прокрашивала каждую прядку, стараясь не оставлять «просветов». Бальзам моментально поглощается сухими волосами!

После того как я нанесла весь бальзам на волосы, посидела еще 20 минут. Вместе с нанесением было затрачено 40-45, поскольку его не так-то просто распределить по сухим волосам. В итоге, результат меня порадовал.

Хочу обратить внимание на то, что после смывания не требуется применение масок и кондиционеров, поскольку волосы становятся очень мягкими. На фото результат только после бальзама!

Наиболее осветленные волосы приобрели холодный розовый оттенок, темнее чем на упаковке, а те что были пожелтее, меняли цвет в зависимости от освещения: то были розовыми, то рыжими.

Переход тоже неплохо затонировался, вся рыжина была перекрыта.

Поскольку бальзам смывается быстро, я прибегала к помощи сухих шампуней, что бы продлить стойкость. Окончательно розовый цвет смылся за 5 помывок, при этом остались небольшие последствия в виде общего пожелтения волос и серого оттенка на более осветленных волосах.

Оценка: 4-

В целом этот временный краситель мне понравился, конечно есть недостатки в виде цены (425 р. а 80 гр.), неэкономичности и неожиданных цветов после вымывания бальзама. Опыт показал, что даже этот розовый цвет, оставляет после себя неприятные желто-рыжие и серые оттенки на волосах, но они хотя бы вымываются в отличие от голубых и зеленых, оставленных Colorista Washout других цветов.

Красящие спреи для волос Colorista Spray 1-day, L’Oreal Paris — на блондинке и брюнетке

Как выглядят все оттенки цветных спреев для волос Colorista Spray1-day, L’Oreal Paris на блондинке и брюнетке? И что эти блондинка и брюнетка о них думают?

Краски-спреи Colorista Spray 1-day, L’Oreal Paris — самая модная игрушка. Стоят недорого, держатся — до первой головомойки, но дают возможность пять дней в неделю ходить с разным цветом волос, вне зависимости от того, делали вы осветление или вообще никогда не красились.

Все оттенки — яркие: мятный, бирюзовый, голубой, розовый и фуксия. Насыщенность можно регулировать: если хочется попастельнее, нужно элементарно расчесаться. Стойкость — тоже: зафиксируете лаком для волос, и гуляйте пару-тройку дней. Чтобы в процессе нанесения не испачкать одежду, можно набросить на плечи пеньюар. Испачкали — не беда: постирайте ее при температуре 30°, все отмоется без следов.

Читать еще:  Лучшая краска для волос блонд без желтизны

Чтобы показать, как просто пользоваться Colorista Spray1-day, L’Oreal выпустили видеоурок:

После эксперимента с разноцветными волосами мы осмелели, и Оля и Карина решили повторить. На этот раз идея была в том, чтобы опробовать на темных и светлых волосах все оттенки, выбрать цвет, который больше всего понравится, и проверить его на стойкость. (Пресс-релиз намекает, что со светлых волос краска может смываться подольше, чем за один раз).

Волосы до использования Colorista Spray1-day

Карина:

Оля:

Оттенки Colorista Spray1-day, L’Oreal Paris

  • #розовые_волосы (#dirtpink_hair)
  • #голубые волосы (#blue_hair)
  • #мятные_волосы (#mint_hair)

  • #волосы_фуксия (#hotpink_hair)

Все оттенки сразу:

Оля:

Карина:

Отзывы

Карина: «Идея — огонь. Сами средства — тоже. Наносятся легко, смываются (с моих волос, они у меня тонкие, но не особо пористые) — с первого раза. Не сушат. Можно экспериментировать хоть каждый день — никакого вреда. Правда, в таком виде лучше не идти на тренировку и не попадать под дождь — краска потечет. И, не смыв краску, не стоит ложиться спать — испачкаете подушку. Правда, она легко отстирывается.

Самая увесистая ложка дегтя — баллончики быстро кончаются. Если у вас длинные волосы, его хватит на 2-3 раза.

Оля: «Как же мне понравились эти баллончики! Действительно, менять цвет можно хоть каждый день, и даже дважды в день. Я так и сделала. Смотрите, какая я была яркая после первого окрашивания. И все смылось шампунем за один раз, без следа.

Для второго варианта выбрала «фуксию». если честно, хотела более светлый, но он был почти не виден на фото. На моих волосах совершенно незаметным оказался мятный. Если вы тоже блондинка, учтите: стать русалкой все-таки не получится».

Краска для волос Лореаль Колориста Омбре, как добиться салонного окрашивания в домашних условиях

В последнее время особую популярность получило окрашивание в стиле омбре, которое предполагает плавный или контрастный переход цвета от корней к кончикам. Но не обязательно подбирать профессиональные красители и варьировать с тоном, ведь производитель красок Лореаль уже всё продумал за вас, создавая специальную линию перманентных красителей для покраски в этой современной технике.

Краска Лореаль Омбре Колориста

Техника омбре полюбилась многим девушкам. Как правило, создаются плавные переходы от макушки к кончикам локонов. При этом в области корней стараются оставить свой натуральный цвет. Если у вас локоны окрашены в тёмный тон, допускается его прием за базу.

Кончики, в свою очередь, осветляются и окрашиваются в:

Таким образом на шевелюре достигается эффект выгоревших прядок, а локоны приобретают естественную красоту и динамичность.

Растяжка цвета получила особую популярность. Производитель краски для волос Лореаль решил подарить возможность перенести процедуру с профессионального салона в домашние условия, разработав специальную краску Омбре.

Возможно, вы уже наслышаны или испробовали краску Preference Wild Ombres, предполагающую разную степень осветления. Омбре Колориста имеет только один вариант, предназначенный для обесцвечивания русых и светло-русых прядок.

К сожалению многих девушек, осветляющая способность у этого красителя низкая (всего на 1–2 тона). Поэтому если вы обладательница каштановых или чёрных волос, создать гармоничное омбре при помощи краски от Лореаль не получится, — можно только получить русый или медный оттенок. Рыжеволосые бестии также остались за бортом, хотя можно попробовать поэкспериментировать, разбавив цвет более золотистыми прядями.

Важный момент! Краска с эффектом градиент содержит аммиак, поэтому её не желательно использовать беременным женщинам и кормящим матерям. Как известно, химический компонент способен проникать в кровь, что в дальнейшем может испортить молоко или плохо сказаться на малыше, пребывающем в утробе матери.

Плюсы и минусы

Среди преимуществ можно выделить:

  • простоту в создание органичной покраски в стиле омбре;
  • возможность варьировать цвет в зависимости от времени выдержки;
  • долгоиграющий эффект до 8 недель, поскольку в составе краски сразу же имеются сильнодействующие красители;
  • не нужно проводить осветление прядок, а затем окрашивание, ведь средство предполагает смешивание осветлителя с пигментом.

Недостатков этого красителя не так уж и много:

  • портит волосы, как и любой другой перманентный краситель;
  • сложность в подборе (вы можете не угадать с цветом).

На сегодняшний день цена на краситель находится в диапазоне 400–450 рублей в зависимости от места приобретения (интернет, магазин косметики, полки универсамов). Согласитесь, стоимость профессионального набора не очень высокая. Можете сравнить с подобным окрашивание в салоне: оно обойдётся вам в 4–7 тыс. рублей.

Кроме того, вам не нужно будет записываться в очередь к мастеру и выкраивать свободную минутку. С краской L’oreal Ombres вы сможете провести процедуру окрашивания в любое удобное для вас время.

Если у вас длинные локоны, осуществить покраску представляется возможным в домашних условиях, выбрав нужную линию перехода. При наличии волос до плеч возможны проблемы с отбором прядей на затылке, поэтому мы рекомендуем воспользоваться помощью подруги, мамы или сестры.

Основные составляющие набора

Этот набор позволит на профессиональном уровне создать градиент на ваших локонах. В его составе значатся:

  • уникальная расчёска;
  • активатор цвета;
  • порошковый осветлитель;
  • крем-проявитель;
  • бутылочка с шампунем, предназначенным для восстановления локонов после процедуры;
  • пара перчаток;
  • инструкция с детальными иллюстрациями.

Особого уважения заслуживает специальная расчёска, позволяющая создавать на локонах растяжку цвета. Благодаря уникальному размещению зубчиков нужный эффект плавного перехода цвета достигается всего одним движением. Кроме того, этот инструмент позволит вам контролировать длину осветляемых прядей.

Важно! При разведении красящего состава лучше всего провести минимальный замес в неметаллической ёмкости (берете стеклянную посудину или керамическую тарелку). Помните, полученную смесь нельзя хранить до следующего окрашивания.

Процедура окрашивания

Обязательно внимательно читайте инструкцию. Можете провести тест дермы на предмет аллергических реакций. Для этого понадобится смешать немного средства и нанести его на внутреннюю часть руки (в области между локтем и кистью). Если крапивница, зуд, покраснение или отёк отсутствуют, то можете смело осуществлять покраску.

Тем девушкам, которые планируют делать причёску, лучше всего проводить стрижку до процедуры окрашивания. Если вы осуществите постобработку волос, рискуете не достичь плавности переходов за счёт состригания длины. Рекомендуется выбирать стрижки каре, каскад, лесенка, ведь именно на таких причёсках растяжка цвета будет выглядеть органично.

Чтобы правильно замешать средство, руководствуйтесь следующими рекомендациями:

  1. Пакетик с осветлителем засыпают во флакон с эмульсией.
  2. В него же помещают содержимое металлического тюбика.
  3. Далее каким-нибудь предметом (кисть, деревянная палочка) проводят замешивание.
  4. Теперь осуществляют закрытие бутылочки флаконом и активно трясут для лучшего перемешивания компонентов.
  5. После таких нехитрых манипуляций пигмент готов к применению. Не пугайтесь, если заметите слишком густую смесь, — именно такая консистенция требуется для корректного нанесения, ведь будет использоваться специальная расчёска.
Читать еще:  Оттенки коричневого цвета волос

Правила проведения окрашивания:

  1. Для начала прочешите волосы, разделив их по пробору на равные части. Это требуется для того, чтобы пасма не спутывались во время проведения процедуры, обеспечивая равномерное распределение красящего состава.
  2. Застелите плечи полотенцем. Если опасаетесь, что могут быть случайно окрашены уши или шея, тогда все участки возможного попадания красящего состава защите жирным кремом или обычным вазелином.
  3. Замешайте состав и небольшую его часть нанесите на самые мелкие зубчики расчёски, которая идёт в наборе.
  4. Выбор прядок осуществляется от линии уха. При слишком длинных волосах начало окрашивания должно стартовать с волос, расположенных на уровне подбородка. Окрашивание профессиональные стилисты всегда рекомендуют начинать с затылочной зоны.
  5. Проведите расчёской с намеченной зоны, передавая краситель на конкретную прядь всего один раз . Если хотите, чтобы переход был мягким, гребень нужно держать вертикально. Собираетесь создать контрастное омбре, — тогда всегда располагайте расчёску горизонтально.
  6. После обработки всех прядей средство выдерживают 25–45 минут в зависимости от желаемого оттенка. Накрывать локоны целлофановой плёнкой и платком не нужно.
  7. Возьмите шампунь с кондиционером, который идёт в комплекте, и осуществите тщательную промывку локонов.

Чтобы удостовериться в цвете, уж через 25 минут возьмите небольшую прядку волос и промойте её водой, быстро высушив феном. Если вас устраивает получившийся оттенок, начинайте мыть всю шевелюру. Не удовлетворены результатом? Тогда просто закрасьте прядку и ожидайте ещё некоторое время.

Совет. Желаете достичь плавного перехода градиента? Тогда ни в коем случае не используйте оборачивание локонов в фольгу. Этот материал призван обеспечить контрастный переход цвета.

Последствия и уход

После окрашивания краской вы заметите:

  • красивый и мягкий градиент цвета;
  • увеличение причёски в объёме;
  • насыщенный оттенок на кончиках волос;
  • мягкость и послушность ваших прядок;
  • не требуется постоянно подкрашивать корни волос.

Важно отметить, что производитель создал такую текстуру краски, чтобы она не растекалась на волосах. Слишком густая консистенция позволяет максимально гармонично создать образ романтичной или уверенной в себе женщины.

По отзывам девушек, которые уже испытали эту краску на себе, можно сказать, что средство очень просто в применении и позволяет существенно сэкономить время на осуществление процедуры.

Вам не нужно возиться с фольгой и применять специальную методику поочередного окрашивания по длине, — достаточно провести замешивание красителя и нанести его специальной расчёской. Стойкий и долгоиграющий эффект гарантирован.

После применения агрессивного красителя следует наладить уход за своими локонами:

  • сушите волосы природным способом;
  • принимайте витамины;
  • пользуйтесь бальзамами-ополаскивателями, кондиционерами и масками, чтобы восстановить водный баланс, утраченный во время окрашивания;
  • не расчесывайте влажные волосы и сведите к минимуму использование стайлинг средств;
  • мойте голову нечасто, — двух раз в неделю будет вполне достаточно;
  • регулярно подстригайте посеченные кончики;
  • питайтесь правильно и принимайте витамины для улучшения состояния волос.

Таким образом, применение краски Лореаль Омбре Колориста обеспечивает широкие возможности для покраски в домашних условиях девушкам, у которых русый и светло-русый цвет шевелюры. Если строго придерживаться инструкции, то можно достичь потрясающего эффекта градиента, который максимально выигрышно будет смотреться на длинных локонах и волосах средней длины.

Правильно подбирайте краситель и обязательно используйте специальную расчёску, которая имеется в наборе, — и тогда вы достигните покраски, ничуть не хуже, чем в профессиональном салоне.

Полезные видео

Как сделать эффект омбре дома.

Работает ли Colorista от L’oreal Paris? Осветление и покраска дома.

Красящие спреи для волос Colorista Spray 1-day, L’Oreal Paris — на блондинке и брюнетке

Как выглядят все оттенки цветных спреев для волос Colorista Spray1-day, L’Oreal Paris на блондинке и брюнетке? И что эти блондинка и брюнетка о них думают?

Краски-спреи Colorista Spray 1-day, L’Oreal Paris — самая модная игрушка. Стоят недорого, держатся — до первой головомойки, но дают возможность пять дней в неделю ходить с разным цветом волос, вне зависимости от того, делали вы осветление или вообще никогда не красились.

Все оттенки — яркие: мятный, бирюзовый, голубой, розовый и фуксия. Насыщенность можно регулировать: если хочется попастельнее, нужно элементарно расчесаться. Стойкость — тоже: зафиксируете лаком для волос, и гуляйте пару-тройку дней. Чтобы в процессе нанесения не испачкать одежду, можно набросить на плечи пеньюар. Испачкали — не беда: постирайте ее при температуре 30°, все отмоется без следов.

Чтобы показать, как просто пользоваться Colorista Spray1-day, L’Oreal выпустили видеоурок:

После эксперимента с разноцветными волосами мы осмелели, и Оля и Карина решили повторить. На этот раз идея была в том, чтобы опробовать на темных и светлых волосах все оттенки, выбрать цвет, который больше всего понравится, и проверить его на стойкость. (Пресс-релиз намекает, что со светлых волос краска может смываться подольше, чем за один раз).

Волосы до использования Colorista Spray1-day

Карина:

Оля:

Оттенки Colorista Spray1-day, L’Oreal Paris

  • #розовые_волосы (#dirtpink_hair)
  • #голубые волосы (#blue_hair)
  • #мятные_волосы (#mint_hair)

  • #волосы_фуксия (#hotpink_hair)

Все оттенки сразу:

Оля:

Карина:

Отзывы

Карина: «Идея — огонь. Сами средства — тоже. Наносятся легко, смываются (с моих волос, они у меня тонкие, но не особо пористые) — с первого раза. Не сушат. Можно экспериментировать хоть каждый день — никакого вреда. Правда, в таком виде лучше не идти на тренировку и не попадать под дождь — краска потечет. И, не смыв краску, не стоит ложиться спать — испачкаете подушку. Правда, она легко отстирывается.

Самая увесистая ложка дегтя — баллончики быстро кончаются. Если у вас длинные волосы, его хватит на 2-3 раза.

Оля: «Как же мне понравились эти баллончики! Действительно, менять цвет можно хоть каждый день, и даже дважды в день. Я так и сделала. Смотрите, какая я была яркая после первого окрашивания. И все смылось шампунем за один раз, без следа.

Для второго варианта выбрала «фуксию». если честно, хотела более светлый, но он был почти не виден на фото. На моих волосах совершенно незаметным оказался мятный. Если вы тоже блондинка, учтите: стать русалкой все-таки не получится».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector