Керастаз косметика для волос отзывы womenlifestyles.ru

Керастаз косметика для волос отзывы

Kerastase – уход за волосами отзывы

Однажды я неудачно сходила в парикмахерскую. Обычное окрашивание закончилось очень плохо для моих волос. Они стали ломаться и выпадать, а кожа головы приобрела неприятную чувствительность к малейшему прикосновению расческой. Я не стала устраивать скандал и требовать компенсацию, просто решила навсегда забыть дорогу в этот салон красоты. А для восстановления волос решила заказать серию ухаживающих средств фирмы Kerastase.

Об этой компании мне рассказала подруга. Я видела, насколько красиво и ухоженно выглядит ее прическа, но для меня эти средства были дороговаты. Но сейчас я решила не экономить деньги и срочно спасать волосы. Я зашла на официальный сайт интернет- магазина и просто поразилась большому ассортименту и красивому виду флакончиков. А о высоком качестве Керастаз я была уже наслышана.

Как я спасала волосы с фирмой Керастаз

Первым приятным сюрпризом для меня стало удобство поиска нужного средства. Все товары разделены на категории. Покупатель может выбрать шампунь или маску, исходя из типа волос, особенности воздействия продукта или по желаемому результату. Каждый товар имеет описание ингредиентов и преимуществ: цену, отзывы и рекомендации к покупке сопутствующей продукции.

Я зашла в раздел «Поврежденные и ломкие волосы» и увидела 21 наименование товаров, способное решить мою проблему. Внимательно прочитав их состав, особенность воздействия и отзывы покупателей, я выбрала для себя такую продукцию:

  • шампунь-ванна Force Architecte для восстановления структуры волос;
  • маска Therapiste действующая, как SOS- средство;
  • двойная сыворотка Therapiste для поврежденных волос;
  • уход-цемент Ciment Anti-Usure для поврежденных кончиков;
  • термо-уход Ciment Thermique – защита от высоких температур.

Пока я ожидала доставки заказа, я использовала средства народной медицины и изучала рекомендации профессиональных трихологов.

Елизавета Сергеевна, врач-косметолог высшей категории, Казань

Получив заказ, я, в первую очередь отметила красоту и качество флакончиков. Все они были выполнены в одном стиле из насыщенных светло и темно-зеленых оттенков, больших букв названия и логотипа фирмы в виде белой буквы К. Крышки надежно защелкивались, а мягкий пластик позволял без труда выдавливать средство на ладонь. Все изделия имели однородную приятную текстуру и едва уловимый аромат.

Я использовала шампунь, крема и маску, согласно рекомендациям на сайте Керастаз и постепенно стала замечать улучшение состояния своих волос. Это выражалось в появлении здорового блеска, в прекращении жжения и зуда кожи головы, в появлении эластичности и мягкости при прикосновении пальцами. Кроме того, я заметила усиленный рост волос, благодаря чему смогла быстро состричь поврежденные кончики, не подлежащие восстановлению.

Другие средства Керастаз для красоты волос

Вылечив волосы, я решила не прекращать использование продукции Керастаз и заказать на сайте средства для укладки, моделирования и фиксации прически. Я поняла, что прекрасное качество товаров этого интернет-магазина поможет мне не только выглядеть стильно и безупречно, но и сохранит здоровье моих локонов даже при создании сложного вечернего образа.

Мне интересно было почитать отзывы обычных людей о применении продукции фирмы Керастаз. Какое средство им показалось наиболее эффективным, а что лучше не покупать. Стоит отметить, что при общей атмосфере восторга и благодарности встречались и негативные отзывы.

Но большинство отзывов писали довольные покупатели. Мужчины радовались, что сделали хороший подарок своим вторым половинкам, а женщины делились впечатлениями о преображении волос, которое до этого было возможно только после посещения салона красоты. А на форуме любителей продукции Керастаз многие девушки выкладывали фото до и после использования средств, а также прически, которые легко можно сделать с помощью средств для укладки.

Для укладки и фиксации прически Керастаз предлагает шесть различных средств. Я выбрала три из них:

  • спрей Porter для создания пляжных локонов;
  • дизайнер локонов Boucles;
  • желе для кудрей Curl Styling.

Полученный товар, как я и ожидала, был очень высокого качества. Прическа надежно моделировалась, а после обычного расчесывания распрямлялась. При этом использование шампуня фирмы Керастаз во время мытья головы позволяло полностью смыть остатки средства с волос.

Как заказать продукцию Керастаз на сайте компании

Заказать товар на официальном сайте Керастаз не сложно. Найдя нужную продукцию, необходимо нажать на кнопку «в корзину», находящуюся справа от изображения. После окончания шопинга нужно перейти в непосредственно саму корзину, значок которой расположен в верхнем правом углу и заполнить анкету заявки. Она состоит из пунктов фамилии и имени, номера мобильного телефона, адреса электронной почты и пункта доставки. Отдельно стоит прописать, нужны ли услуги курьера, и каков будет способ оплаты.

Оформляя заказ, я отметила, что при предоплате онлайн-способом сумма немного уменьшается. Как еще можно сэкономить? Например, стать участником партнерской программы Аэрофлот Бонус. Тогда, при покупке любого товара на бонусную карточку приходят «мили», которые впоследствии можно обменять на авиабилеты, услуги Аэрофлота, товары многочисленных партнеров.

Кроме того, на сайте постоянно проводятся распродажи и акции, благодаря которым можно купить определенные товары по более выгодной цене. Например, сейчас стоимость комплексных наборов стала дешевле на 15%. При этом вся акционная продукция не просрочена и не имеет других изъянов. Об этом говорят в отзывах многие покупатели.

Сайт Керастаз предоставляет еще одну полезную услугу – советы стилистов. Действительно, мне бывает трудно разобраться в большом ассортименте продукции, а некоторые новинки вызывают у меня множество вопросов по применению. В разделе косметологи и трихологи дают рекомендации по уходу за волосами, показывают наиболее эффективное средство для решения именно моей проблемы.

Читать еще:  Плазмолифтинг для волос

Я давно стала постоянным покупателем интернет-магазина Керастаз. Я покупаю там средства для ухода за волосами, для укладки прически и для решения проблем с перхотью, выпадением или секущимися кончиками. Кроме того, такие товары прекрасно подходят в качестве подарка близкому человеку. Ведь они совмещают в себе высокое качество и красивый вид флакончика. Поэтому я рекомендую этот сайт всем людям, желающим оздоровить свои волосы и кожу головы.

Керастаз косметика для волос отзывы

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene DermAbsolu — Фундаментальный уход для зрелой чувствительной кожи.

Aravia Professional — Spa-депиляция, Парафинотерапия, уход за телом

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Dekopill — натуральный восстанавливающий лосьон для кожи головы!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Eyelash booster — Длинные, объемные, густые ресницы!

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — формулы, вдохновленные процедурами эстетической медицины

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Guam — Натуральная итальянская косметика на основе водорослей

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Isdin — марка №1 в Испании! Инновационная защита от солнца

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professional — Source Essentielle источник естественной красоты волос

Matrix — Keep me Vivivd — сохранение цвета ярких оттенков

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nature`s Bounty — Пищевые добавки для поддержания вашего здоровья и красоты

Orthomol — Немецкие витамины для вашего здоровья!

O.P.I — мировой лидер в области профессионального ухода за ногтями!

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Photo — сила природы для ваших волос!

Royer — натуральная косметика со 100% органической слизью улиток!

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

The Dr. Knot — 212 щетинками удовольствия!

Uriage — Age Protect — коррекция морщин и придание сияния

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

ОТЗЫВЫ
ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ КОЖИ
Отзывы по аптечной косметике
Kerastase

Светлана Николаевна Мазаева Москва | 01.01.2020 |

Reflection Хроматик Шампунь-Ванна Риш 250 мл (Kerastase, Reflection)

Выводы: Неплохой шампунь, придает волосам блеск.
Надолго сохраняет цвет, пенится хорошо соответственно расход не очень большой.

Светлана Николаевна Мазаева Москва | 01.01.2020 |

Набор Эликсир Ультим Масло для окрашенных волос 2 шт х 100 мл (Kerastase, Elixir Ultime)

Выводы: Масло очень понравилось.. Запах потрясающий.
А волосы после его использования мягкие и шелковистые.
Расход очень минимальный, т.ч. хватит надолго.

Ясавеева Айгуль Ижевск | 14.12.2019 |

Эликсир Ультим Масло для всех типов волос 100 мл (Kerastase, Elixir Ultime)

Выводы: Это масло самое любимое из всех мою опробованных! Шикарный эффект, приятный аромат, волосы после него струятся и блестят)

Оксана Москва | 09.12.2019 |

Питательная ночная сыворотка 8h Magic Night Serum 90 мл (Kerastase, Nutritive)

Выводы: Пользуюсь около пяти месяцев. Использовала треть флакона. Волосы действительно не слёживаются и не требуют укладки на утро. Легче расчесываются. Стали более блестящими. Аромат сладких духов, на мой вкус тяжеловат.

Оксана Москва | 09.12.2019 |

Aura Botanica Мицеллярный Шампунь-Ванна Bain Micellaire 250 мл (Kerastase, Aura Botanica)

Выводы: Вероятно, именно для моих волос этот шампунь не подходит. Появился зуд кожи головы, волосы по-прежнему электризуются и путаются.
Аромат очень приятный, пенится средне.

Астахова Светлана Иркутск | 25.11.2019 |

Маска «Hydra Apaisant» 200мл (Kerastase, Specifique)

Выводы: Понравилась маска Hydra-Apaisant. Обладает реально охлаждающим эффектом, успокаивает кожу головы. Очень вкусный аромат. Покупала вместе с шампунем Anti-Pelliculaire от шелушения кожи головы. Работает!

Астахова Светлана Иркутск | 25.11.2019 |

Шампунь «Dermo-Calm Vital» 250 мл (Kerastase, Specifique)

Выводы: Шампунь очень понравился, хорошо очищает волосы и кожу головы. Приятный и нежный аромат.

Цыбульская Елена Брянск | 10.11.2019 |

Терапист Маска 200 мл (Kerastase, Therapiste)

Выводы: Маска мне очень понравилась. Для моих, полностью выбеленных волос- это просто спасенье. Консистенция «очень густой сметаны» (почти масло). Не преувеличиваю! Поэтому расход маски очень экономный. Конечно это зависит от длины волос. И запах нежный, цветочный!

Читать еще:  Милые прически на средние волосы

садкова кристина муром | 22.10.2019 |

Эликсир Ультим Масло для всех типов волос 100 мл (Kerastase, Elixir Ultime)

Выводы: Приобрела по очееень выгодной цене, спасибо магазину!
Масло замечательно пахнет, стильный дизайн, жидкая консистенция, делает волосы мягкими и шелковистыми

Воинкова Елена Курган | 19.10.2019 |

Питательная ночная сыворотка 8h Magic Night Serum 90 мл (Kerastase, Nutritive)

Выводы: Аромат этой маски заслуживает дополнительных 5 звёзд !! Сама маска хорошо работает на сухих и повреждённых волосах делая их более мягкими ! Буду покупать ее ещё !

Воинкова Елена Курган | 19.10.2019 |

Шампунь-Ванна «Divalent» 250мл (Kerastase, Specifique)

Выводы: Хороший шампунь для жирной кожи головы , хорошо очищает и не пересушивает !

Самойленко Мария астрахань | 06.10.2019 |

Набор Шампунь-Ванна укрепляющий Форс Архитект 2 шт х 250 мл (Kerastase, Resistance)

Выводы: шампунь шикарный, приятно пахнет, отлично пенится, создаёт шапку из пены на волосах.

Девочки, кто хорошо знаком с продукцией Kerastase и сменил уход за волосами на другую люксовую марку (например, Lеоnor Grayl), либо наоборот сменил на Кerastase, хотелось бы услышать отзывы, какой уход больше нравится и чем .

Сама более 15 лет пользуюсь Kerastase, у меня только положительные результаты. Поэтому никогда не рисковала менять, но может зря?

Посмотрела в интернете мнение девушек, крайне противоречивые , обе марки одни хвалят, другие наоборот. Также Кеrastase позиционируется как уход без силикона, парабенов и красителей, но многие пишут девушки пишут, что это не так. Я раньше не задавалась вопросом об опасности силикона и т.п. Знаю, что многие на форуме отлично ориентируются в составах и знают про каждый ингредиент). Я в этом не сильна, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.

Комментарии (125)

Я пользуюсь этой маркой, пыталась перейти на другой уход, но ничего не понравилось. В Кerastase есть силиконы, тоже в этом плохо разбираюсь, но спрашивала у мастера. Но вроде говорят, что эффект не накопительный и силиконы вымываются, поэтому волосы не истончаются. Не знаю кому верить, но я заметила, что после Кerastase, Молто Бене волосы гладкие, утолщенные, а когда начинаю пользоваться маркой Alterna или Макадами, то волосы пушатся, плохо расчесываются, в общем стоят дыбом, значит вот они без силиконов и очищают волос, а Kerastase уплотняют, благодаря парабенам, силиконам и пр. Сейчас купила шампунь и маску с маслом, тоже нравится эффект, краску не смывает, а о вреде для волос стараюсь не думать) Вот если бы нашла средство без силиконов, но придающее волосам ухоженный вид, тогда бы без сожаления перешла на новую марку, но увы)

«когда начинаю пользоваться маркой Alterna или Макадами, то волосы пушатся, плохо расчесываются, в общем стоят дыбом, значит вот они без силиконов и очищают волос,»
А Вы читаете составы на тюбиках? Алтерна, также как и Макадамия содержат силиконы, но не содержат SLS и парабены. Сдается мне, Вы путаете эти понятия.

Ольга, я в этих понятиях не разбираюсь, и все вредные вещества называю силиконами) Составы не читаю, но вчера изучала и сравнивала, ну и в интернете начиталась про SLS. Теперь еще больше запуталась) Раньше всегда опасалась, что портится структура волоса и он истончается, а теперь выяснилось, что Лаурил сульфат натрия оказывает воздействие на кожу головы и со временем может вызывать выпадение. А я обычно у мастера спрашиваю, содержит шампунь силиконы или нет, мне казалось, что это главный показатель. Она мне объяснила, что силиконы не накапливаются в волосе, содержатся во всех марках, а про сульфаты я не спрашивала. Подскажите пожалуйста, какие марки вы еще знаете, которые не содержат SLS?

Вклинюсь. Вообще нужно читать составы — у одной и той же марки могут быть как и без силикнов, сульфатов, спирта, так и с наличием всего этого. У той же леонор Грейл, примеру. На счет того, что силиконы смываются. Далеко не все ) Силиконы разбиваются грубо говоря на группы, которые смываются просто водой, водой с добавлением моющих веществ и т.д. и т.п. вплоть до несмываемых. Поищите в инете — наверняка найдете таблички, где силиконы разбиты на эти группы. К тому же узнаете, что силиконы не обязательно имеют окончание -cone в своем названии, бывают разные.

Силиконы — это Dimeticone, Света, и его производные, которые могут скрываться под другими именами, типа Циклометикон и т.п. SLS — это содиум лаурет сульфат, то вещество, которое дает шампуням обильную пену. Да, силиконы накапливаются в волосах, поэтому сейчас у всех проф. марок, в том числе у любимой мной Альтерны есть очищающие шампуни, которые рекомендовано использовать раз в неделю, чередуя с базовым уходом. Не содержит SLS и силконы Aveda, если вам интересно, также Avalon Organics, Ленор Грейл, представленная в ИДБ. Марлис Мёллер не содержит силиконов, но SLS присутствуют.

Ольга, большое спасибо за ответ) Посмотрю теперь в салонах очищающий шампунь Альтерна, я раньше брала только шампунь для блеска и из икры анти-эйдж, для блондинок. Про очищение и не думала, главное, чтобы краску не смывал) Aveda только в интернет магазине наверное можно купить, а Леонор Грейл и Марлис Мёллер у нас есть, теперь буду знать на что внимание обратить, спасибо)

Читать еще:  Tefia краска для волос палитра

На Аведе работают некоторые салоны и соответственно распространяют, но для кошелька гуманнее брать на Lookfantastic. Там же есть и Альтерна, и этот самый очищающий шампунь не так давно там появился.

Да, посмотрела цены на марку Aveda, совсем недёшево) Альтерну брала у нас в салоне, цены запредельные просто. Посмотрю на Lookfantastic, лишь бы там доставка к нам была. Еще раз спасибо)

у них по всему миру доставка))) там выгодно очень брать!
а вот кстати аведа мне особо не понравилась.

Силиконы же не все одинаковые, накапливаются только те, что не растворяются водой типа Диметикона, но есть еще водорастворимые http://kosmetikapois. и летучие http://kosmetikapois. , их можно не бояться.

Для волос очень полезны кератин, церамиды и протеины — они в составах хороших брендов для волос почти всегда есть.

Сульфат сам по-себе конечно пользы не несет,но его действие «смягчают» последующими компонентами (если только это хорошее средство). Поэтому особого вреда он не наносит. А выпадение волос зачастую провоцирует жирность головы, шелушение, нехватка витаминов и т.п.

Можно использовать после шампуня кондиционер или маску,тогда волосы не будут пушится и будут ухоженными. Очень много таких средств, без силикона,но дают отличный результат.

Я не представляю мытье головы без бальзама или маски) Тогда я просто не расчешу волосы) Лариса, а какие вы знаете доп. средства для укладки без силикона? Покупала масло Макадамия, оно только немного уменьшает пушистость, но гладкость не придает.

Я везде постоянно пишу о средствах Фито,мне все в марке нравится. Сейчас еще вся в ЛеонорГрей и заказываю в инет-магазинах био-марки.

Ну вот и я покупала какие-то средства, но в итоге использовала как дополнительные, не исключая Kerastasе.

Я также, если мою голову Macadamia, то наношу сыворотку для кончиков волос от Kerastase, да еще и «цемент» для укладки, а иначе просто не расчешу. Окрашенные волосы и так сухие, а если без спец. средств, то я вообще одуванчик) А новые средства для чувствительной кожи головы вы не пробовали?

Нет, не пробовала, этой серии в магазине представлено не было.
У меня тоже волосы сухие и аналогичная ситуация. Я вообще много чего наношу в процессе укладки, помимо защитных средств — масло/эликсир обязательно, а потом все остальное.

Я масло Kerastase наношу перед мытьем головы и хожу в течении 15 минут с ним. Потом после мытья волосы потяжелее и погуще выглядят))) Очень понравился набор с икрой, волосы становятся блестящими, живыми, но цена уж слишком..

Перед мытьем не пробовала его наносить, надо взять на заметку). Мне тоже набор с икрой очень нравится, с ценой согласна). Хорошо, что хоть разные форматы продаются.

Девочки! А пробовали маску Kerastase Age Premium Masque Substantif для поврежденных волос? После ее использования волосы не делаются к вечеру жирными?

Да, мне вся линейка фиолетовая очень нравится. В этой серии маска более жидкой консистенции, чем в других сериях. У меня волосы сухие, поэтому жирности от нее вообще нет даже и на следующий день.

Пасиб) Надо будет все таки попробывать, а то все никак не решусь))

Единственное, лак не особо впечатлил, для меня фиксация слабовата.

Я пользуюсь маслом Керастас( зеленое) — Я в восторге- наношу как на сухие так и на влажные волосы! полотно волос выглядит ухоженно, не пушится, не торчит, гладко и послушно.

Мне все масла в марке нравятся, но культим подходит больше, чем масла в цветной линейке, а самое лучшее было — эликсир олео релакс, но с производства его сняли(.

В Керастаз есть силиконы, и именно от них волосы выглядят красиво и ухоженно, по-моему в этом нет ничего плохого. Единственное, я бы все-таки чередовала уход для волос, может возникнуть привыкание

Мне кажется, что если волосам нравятся силиконы и они их принимают, то почему бы и нет..Лично мне силиконы не подходят. Волосы тонкие, к вечеру висят сосульками, склеиваются по длине, да и утяжеляются сильно. От этого и выпадать могут начать. И поры на голове могут закупориваться. Всё индивидуально короче)

Да, все индивидуально. У меня волосы тоже не толстые, но таких проблем не было.

Ну привыкание то уже точно есть за 15 с лишним лет, силиконы меня особо не пугают, тоже прочитала об этом, да и иначе марка не была бы одним из лидеров в этом сегменте рынка. Ну и если бы было что-то страшное в этом, то явно за 15 лет проявилось.
А вот что-то новое хочу попробовать, заинтересовали Леонор Грэйл и Вальмон, но от Керастаза я все равно вряд ли откажусь, так немножко на смену. Главное чтоб не разочаровали, иначе жалко деньги выбросить, а для дочери в школьном возрасте дороговатый уход))).

Жаль, что никто не откликнулся из тех кто знает и те, и другие марки хорошо.

Я читала, что у вальмонта хорошие шампуни ( еще бы). Почитайте про уход Dsddeluxe, сама хочу заказать средства для волос этой марки, сегмент выше, чем Керастаз. Вот отзывы девушек

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector