Барекс краска для волос отзывы womenlifestyles.ru

Барекс краска для волос отзывы

Окрашивание волос с краской Permesse от Barex и несколько слов о средствах On Care от Selective

Мне уже давно в голову пришла мысль поделиться с Вами своим мнением о проф. краске для волос Permesse от итальянского концерна Barex. Но начать свою историю я бы хотела с того,

что около 2-х лет я красила волосы в салоне краской Иноа от Лореаль Профешнл. В этом процессе меня устривало многое, кроме парочки маленьких, но значительных для меня лично «НО». Итак, краска Иноа мне нравилась, волосы оставались здоровыми, цвет был чудесный, но меня «напрягало» следующее: во-первых слишком завышенная стоимость этой процедуры (около 5 т.р.) и во-вторых действие краски длилось около 3-х недель, а затем были видны отросшие корни и по всей длине волос цвет нещадно вымывался. И вот тогда я твердо решила, что краску нужно менять на другую, но таким образом, чтобы и цвет оставался максимально приближенным к тому, что у меня был и вреда для волос не было (т.е. краска тоже должна быть щадящей с содержанием масел), а так же стоимость должна быть более адекватной. В идеале мне хотелось после перехода на новый краситель через пару окрашиваний в салоне красить волосы в домашних условиях. Прочитав миллионы отзывов и посмотрев несметное количество обзоров и статей я решила, что моей новой краской будет Permesse от Barex, т.к. к этому производителю у меня очень уважительное отношение, да и к тому же моим требованиям в этом красителе все соответствовало.
Вот так выглядит краска (фото взято с сайта профикосметиксру):

Что говорит производитель о краске:
Профессиональная крем-краска Permesse отличается низким содержанием аммиака — от 1 до 1,5%. Обеспечивает блестящий и натуральный косметический цвет, 100% покрытие седых волос, идеальное осветление, стойкость и насыщенность цвета до следующего окрашивания. Комплекс сертифицированных органических пептидов M4, входящих в состав, действует с момента нанесения, увлажняя волосы, придавая им прочность и защиту. Пептиды избирательно оседают в самых поврежденных участках волоса, восстанавливая и защищая их. Масло карите оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Комплекс пептидов и масло карите стимулируют проникновение пигментов вглубь структуры волоса, придавая им здоровый вид, блеск и долговечность косметическому цвету.
Активный состав: Сертифицированные органические пептиды М4 — пептиды овса, бразильского ореха, сои и пшеницы, объединенные в полифункциональный комплекс, придающий прочность окрашенным волосам, увлажняющий и защищающий их. Сертифицированное органическое масло карите (масло ши) — богато жирными кислотами, экстрагируется из ореха африканского дерева карите. Оказывает смягчающий и целебный эффект на кожу и волосы, широко применяется в косметической индустрии. Масло карите защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды, интенсивно увлажняет кожу и волосы, т.к. обладает высокой степенью абсорбции, не забивает поры.

Мое мнение: На данный момент я уже дважды окрашивала волосы этой краской в салоне. В феврале уже (наконец-то. ) буду красить волосы в домашних условиях! Что я могу сказать? Я в восторге! На мой взгляд Permesse ну ничем абсолютно не уступает Иноа от Лореаль. Она так же на маслах, т.е. очень щадящая для волос, после окрашивания волосы не меняют свою структуру, т.е. они шелковистые и мягкие, блеск от этой краски очень хороший. Крашу волосы я раз в полтора месяца, цвет не так сильно вымывается (я не утверждаю, что он супер-стойкий, но перед последующим окрашиванием мой цвет волос достаточно приличный). Единственное отличие Промес от Иноа это цена в 2 (. ) раза приятнее 😉
Итак, мой цвет в линейке Permesse 8.1 (светлый блондин пепельный). Но сразу оговорюсь, что своя база у меня восьмерка (т.е. не обесцвеченная, без осветления. результат предыдущих окрашиваний) и поэтому итоговый цвет не «блондинкО», а средне-русый, выглядит очень натурально. Так же надо отметить, что у меня очень сильный свой золотой пигмент и для этого к красителю добавляется корректор цвета (очень холодный пепельный). На корни добавляется больше корректора (для того, чтобы не было резкого перехода отросших корней и уже окрашенных), на длину меньше (для того, чтобы немного заглушить мой естественный золотой пигмент). Подробную схему окрашивания описывать не буду (если кого-то заинтересует, то обязательно расскажу ;-))).
Подводя итог так и хочется спросить — ну где я была раньше, почему не наткнулась на эту краску? В ней меня устраивает абсолютно все: демократичная цена, отличное качество и краски и волос после окрашивания. Палитра цветов достаточно обширная, оттенки очень натуральные. В общем — я довольна!
Вот несколько свотчей при разном освещении (пардон за не эстетический вид стрижки, последний раз стриглась в июле прошлого года, я в процессе отращивания волос, следующая стрижка будет весной ):
При теплом искусственном освещении со вспышкой :

Читать еще:  Виноградное масло для волос

Состояние кончиков волос при естественном освещении:

Так же при естественном освещении:

При холодном освещении (как-то неопрятненько выглядит, но просто это я отращиваю волосы после креативной стрижки, сзади волосы разной длины, срезанные когда-то под разными углами):

В конце декабря посетив салон и покрасив волосы я получила в подарок набор пробников новой линии по уходу за волосами On Care от Selective.
Я понимаю, что за одно применение сложно судить о средстве, но одно из них поразило меня в приятном смысле этого слова.

Первое, что я попробовала был восстанавливающий шампунь для поврежденных волос (Selective On Care Nutrition Repair Shampoo) . Скажу сразу, что шампунь не произвел на меня особого впечатления. обычный, единственное, что я могу отметить это то, что он ОЧЕНЬ мягко очищает волосы. Консистенция у него средняя (не жидкий-не густой), пенится хорошо, запах нейтральный. Когда на волосах взбиваешь шампунь, то пена получается очень мягкой и «пушистой».
Упаковка выглядит вот так (у меня был пробник в саше):

Вторым я попробовала средство глубокого восстановления поврежденных волос (Selective On Care Nutrition Repair Deep Treatment) .
От производителя:
Восстанавливает, кондиционирует, нормализует естественный баланс кожи головы, придаёт волосам пышность, питает их и облегчает расчёсывание благодаря ценным активным веществам, входящим в состав инновационных комплексов Oncare Proteflux, Ceraflux и Vitaflux.
Способ применения: Равномерно нанесите средство на предварительно вымытые и хорошо подсушенные полотенцем волосы. Распределите по всей длине волос при помощи гребня. Оставьте на 3-5 минут. Для более интенсивного восстановления продлите время выдержки до 10 минут. Для достижения максимального эффекта используйте источник тепла и шапочку. Тщательно смойте и выполните укладку.
Мое мнение: Вот это средство меня реально удивило! Сделав все то, что говорит производитель я была очень удивлена моими непослушными от природа волосами. они были супер-мягкими, струящимися воздушными (даже пока были влажными, а после сушки я вообще их не узнала ). Могу сказать, что даже с первого раза от этого средства был толк, так что как только закончится мой кондиционер я приобрету это средство!
Упаковка выглядит вот так:

И третьим было Молочко для разглаживания кутикулы всех типов волос (Selective On Care Nutrition Smooth Beauty Milk ) .

От производителя:
Разглаживает чешуйки, выпрямляет волосы, делает их послушными, питает и защищает их благодаря специальным ценным активным веществам, входящим в состав инновационных комплексов ONcare Ceraflux, Athermicflux и Protectflux. Придаёт волосам здоровый вид и живой блеск.
Способ применения: Нанесите на вымытые влажные волосы. Распределите по всей длине волос при помощи гребня и, не смывая средство, выполните укладку. Рекомендуется также наносить небольшое количество средства на сухие волосы перед использованием утюжка.

Мое мнение: На мой взгляд средство довольно неплохое. Это жидковатая кремообразная консистенция с нейтральным запахом, совершенно не липкое. Если использовать правильную дозу, то волосы не утяжеляет (если же переборщить, то есть шанс получить грязные волосы). Как ясно из слов производителя, то это своего рода термозащита. Это молочко реально разглаживает волосы, делает их более дисциплинированными и блестящими. Одним словом хорошее средство, но без ВАУ-эффекта.

Упаковка выглядит так:

(фото продуктов взяты с сайта shophair.ru (первый попавшийся сайт, откуда я брала картинки, чтобы показать как выглядит упаковка) ).

Надеюсь, что информация и мой личный опыт помогут кому-нибудь из Вас определиться в выборе 😉 Большое спасибо за внимание!
А какой краской для волос пользуетесь Вы?

Отзывы о красках волос BAREX

21.06.2018 20:55:37 / Елена

Мне 39 лет. Долгое время мелировала волосы, думая что это самый щадящий способ осветления. Они у меня тонкие, постоянно обламывались по длине. Длина волос по плечи, длиннее никогда не получалось.

12.12.2019 14:00:37 / Дарья

Этой краской пользуюсь уже 7 лет бессменно. Цвет очень красивый получается. Волосы блестят. Упаковки хватает на 2 раза, волосы ниже плеч. Использую в домашних условиях, ложится очень хорошо.

29.06.2019 21:52:48 / Светлана

Краска замечательная, очень мягкая, с пониженным содержанием аммиака. Крашусь ей очень давно. Беру базу 6.0 и 6.3, в равных пропорциях. Смешиваю с оксигентом 6% из этой же серии. Получается красивый.

Читать еще:  Tigi косметика для волос отзывы

22.04.2017 19:58:26 / Алёна

На самом деле я брюнетка , но краска 11ss позволяет осветлить волосы на несколько тонов очень быстро- это удобно для тех ,кто торопится (или перед летним сезоном ). Проста в применении . Может.

31.07.2019 11:21:02 / Екатерина

Товар был приобретен в Галерее Косметики. Екатерина, 35 лет. Волосы осветленные, до плеч. Кудрявые. Пористые. Очень сухие. Краску купила для домашнего использования. Краска мне понравилась.

17.11.2016 15:05:22 / Ирина

Очень довольна качеством как самой краски, так и этим оттенком. Из очевидных плюсов — размер упаковки, мне со своими густыми волосами приходилось раньше покупать по два тюбика краски, что дорого и.

10.08.2019 18:25:40 / Наталья

Краска , цвет мне нравиться. Посоветовала подруга стилист.

09.10.2019 17:00:43 / Лилия

Краска для волос PERMESSE выше всех похвал, всем хочу посоветовать испробовать этот продукт, волосы остаются живые, рассыпчатые, спасибо Галерее косметике за оперативную работу и качественный.

03.12.2019 17:11:37 / Светлана

Очень хорошая, мягкая краска, с добавлением масел, почти нет запаха, кожу в процессе покраски не раздражает, т.к. пониженное содержание аммиака. Развожу с оксигентом 6% этой же фирмы 1:1. Базовый.

10.09.2017 16:09:35 / Елена

С краской уже была неоднократно знакома, но вот данный оттенок мне наносили впервые. Мои тонкие пористые волосы стали мягкими и гладкими. Отличный блеск продержался не одну неделю. После покраски.

07.08.2017 06:47:52 / Елена

Впечатление после окрашивания положительное. Волосы блестели и на ощупь стали плотнее. Цветом осталась довольна. Получился красивый шоколадный оттенок. Во время окрашивания не заметила резкого.

19.11.2019 09:58:28 / a-kuzina-111

Отличная краска. Равномерное окрашивание, прекрасно окрашивает седые волосы, долго держится цвет, повторно окрашиваешь только отросшие корни. Поэтому одного тюбика хватает надолго. Цвет натуральных.

24.05.2018 08:13:02 / Татьяна

Хорошая краска. Хороший цвет. Волосы реально блестят. Держиться долго. Буду брать еще это однозначно! Только цвет немного посветлее возьму, всегда была прям блонди-блонди.

22.11.2018 12:48:34 / Елена

Краска, которую я очень долго искала. Привезли быстро( что меня очень порадовало) . Ожидания оправдались, цвет, блеск, прокрашивание, — всё безупречно! Рекомендую.

20.04.2018 14:20:25 / Диана

Волосы у меня жесткие и густые,при этом с себорее.После 30 лет стали появляться седые волосы,около 15%,вообщем не брежный вид стал,решила все же закрасить.Мой цвет жгуче-черный,но решила взять.

28.11.2018 13:24:08 / Марина

35 лет, окрашиваю волосы лет 10, в один тон. Данную краску и тон подобрал мне парикмахер, несколько лет назад. После Estel, мне казалось волосы выглядят значительно лучше, но через время, начали.

23.05.2012 22:21:52 / Ольга Прохорова

Сегодня впервые попробовала покраситься этой краской. Впечатления самые наилучшие. Краска пахнет очень приятно, очень легко размешивается с молочком-оксигентом и превращается в нежную «масочку».

Подписка на рассылки:

новости, акции, спецпредложения

«Галерея косметики» © сеть салонов красоты и магазинов профессиональной косметики, работаем с 2007 г.

Галерея косметики

с 9:00 до 21:00 8 (495) 150 79 79 , 8 (800) 500 79 79

г. Москва , м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 25

Barex отзывы парикмахеров о косметике

Работаю на продукции BAREX третий год, все очень нравится, краска особенно подходит для слабых волос, так как улучшает их состояние, мягкая и не аллергенная. При соблюдении технологии, все замечательно и цвет, и стойкость.
После покраски обязательно использовать термозащитный крем, тогда цвет закрепляется. И в домашнем уходе обязательно клиенту надо рекомендовать «ШАМПУНЬ СОХРАНЯЮЩИЙ ЦВЕТ». Клиенты все довольны. И вообще вся продукция прелесть! Особенно ампулы против выпадения, работают на 100%.

[quote name=’visha’ post=’48818′ date=’19.2.2009, 22:59′]мне очень нравиться тонировать Барексом мелированные волосы.результат замечательный. любимые номера 8.31,931.с учетом базы своих волос не ниже 7 или при очень частом мелировании

ну когда своя база не ниже 7 любой красимтель красиво получается )))

Форум Парикмахеров написал:а что у вас с блондинками случилось?можно подробнее ? с базой и номерами использованных тонов

ну на семинаре то что-то не получилось

по номерам я не понмю))) летом семинар был. помню, что там блондинка была с отросшими корнями, блондинка желтая пережженая и девушка с примерно 5м уровнем своих волос. ну вообщем технолог сказал, что он корни обесцвечивать не будет и стал так красить. вот и вышло что корни темные а остальное красиво покрасилось. ну он потом сказал «да, я конечно зря корни не обесцветил. «. наверное недавно технологом работает. если найду с семинара листочего, где мы всё записывали, то напишу))

Читать еще:  Маска для волос с касторовым маслом

Мы пробовали волумайзер на 2 мастерах, у обеих длинные волосы крашенные в 1.00 (не сказать что сильно повреждённые), возможно мы не правильно нанесли его, так как его нужно погреть хорошо на волосах, а мы нагрели только перед нанесением, короче супер шелковистых волос не получилось, но обьём был , и волосы путались ,плохо расчёсывались, хочу ещё раз попробовать как технолог говорила, нанести и каждую прядь через фольгу утюжком погреть . А вообще про него очень хорошо написано, похоже на ламинирование, но технологи говорят что ламинирования в barex пока нет.

Visha а вы пробовали волумайзер? А что вообще нравится из ухода, я читала комуто нравятся ампулы ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ВЫПАДЕНИЯ , я ещё не разу не заказывала их, мы как то в selective ампулы берём, но для разнообразия хочу попробовать в barex.

Напиште кому вообще что нравится из barex? Очень хочется послушать все мнения.

Форум Парикмахеров написал:Visha а вы пробовали волумайзер? А что вообще нравится из ухода, я читала комуто нравятся ампулы ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ВЫПАДЕНИЯ , я ещё не разу не заказывала их, мы как то в selective ампулы берём, но для разнообразия хочу попробовать в barex.

Напиште кому вообще что нравится из barex? Очень хочется послушать все мнения.

ТЕХНОЛОГИ ПО Калужской обл официальные на тот момент говорили о прядях завёрнутых в фольгу , и что они проходили по ним утюжком, говорили что проходили повышение в италли , но может они и не правы говорю как учили, а всё остальное такая технология, а по поводу того что продуктов для ламинировпания нет, сказал дестрибьютор по калуж.облости. неделю назад заказывали продукцию, специально спрашивала. Но я конечно больше доверяю Маше Сидорской она хороший специалист , просто не всегда есть время доехать до Москвы (маленький ребёнок). Спасибо за ответ.

Форум Парикмахеров написал:Visha а вы пробовали волумайзер? А что вообще нравится из ухода, я читала комуто нравятся ампулы ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ВЫПАДЕНИЯ , я ещё не разу не заказывала их, мы как то в selective ампулы берём, но для разнообразия хочу попробовать в barex.

Напиште кому вообще что нравится из barex? Очень хочется послушать все мнения.

Флюид «Жидкие Кристаллы» c экстрактом семян льна JOC Care http://www.italkosmetika.ru/products/?bran. &itemId=178

Компания Barex на рынке проф-продукции существует уже более 35 лет. Изначально брен занимался поиском и разработкой уходов для волос. Которые во всей европе зарекомендовали себя как конкуренто способный продукт соответствующий всем потребительским качаствам. Уже после появились красители созданные по иновац-ым матрицам разрабатываемые десятилетиями, это линейка продуктов Йок колор.

Красители этой линейки достаточно пластичны в отношении образования цвета. Они могут быть и прозрачными и плотными результат зависит от правельной диагностики структуры и наличия повреждений волоса. Технология использования продукта для того и создана чтобы её соблюдать. Но к сожалению этим грешат и профессионалы в поисках упрощения своей работы.
Красители линейки Йок колор можно отнести к разряду — Умных красителей. Что такое умный краситель?

Умные краситель — это прежде всего система, система цветообразования и формирования цветовых решёток в структуре волоса путём замещения слабых радикалов меланина косметическими производными красного пигмента трихоседерина направленные на работу с белками трихогеолина. которые в свою очередь являются сшивающей основой мажду пигментами фео-меланина и эу-меланина в структуре волоса.

Уважаемые мастера. Прежде чем судить о продукте, и о его качестве я рекомендую пройти обучение или консультацию у технолога линии Барекс в России, Марии Сидорской. Которая в свою очередь раскажет, покажет и научит как достигать великолепных результатов линейкой красителей Йок колор.
Вы должны понять, что это не профессионально и не корректно для профессионала говорить и давать советы не зная структуры и технологичесческих основ какого либо продукта.

Что касается ламинирования. Если у вас нет знаний о волосах их повреждениях. проблемах возникающих в процессе жизни. Вам будет сложно понять и увидеть полученный результат. В компании Италкосметика — Москва существуют специальные семенары по работе с ламинированием. Где специалист, врач-трихолог обьясняет и даёт почувствовать ход каждого шага, каждого процесса происходящего в структуре повреждённого волоса. Потому что чем больше вы знаете. тем больше вы зарабатываете. Подумайте над этим.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector